焦作师专2020年度“读书月”系列活动圆满结束
发布:图书馆 发布时间:2020-05-15 动态浏览次数:79

4月23日是一年一度的“世界读书日”,为促进广大学子相遇书籍,沐浴书香,全面享受阅读的乐趣,建设学习型社会,焦作师范高等专科学校图书馆特举办了线上读书月系列活动。活动中,不少师生潜心阅读,品味书香,细摩经典,提升境界,将书籍“当友,当金石琴瑟。(南宋尤袤)”,阅读的热潮积极显现。现在让我们看看本次活动获奖的人员都有哪些吧!

活动1 “21天打卡,与名师相约春天里”

优秀奖:王仟贝  王文科  尚珂宇  崔紫怡  李  瑶

鼓励奖:陈嘉佳  杜玉佩  王鸿芳  谷晓晴  王紫微

左艳阳  刘小玲  徐晓红  张俊娜  黄慧洁

活动2     答题战“疫”-知识挑战活动

优秀奖:张  恒  李宛玉  崔  梦  李杰昇  李增帅

活动3   “我读,你听”朗读活动

一等奖:陈丽娜

二等奖:朱亚林  张鸿艳  黄宇航

三等奖:张启晏  廉晓杰  吴    孙晓萌  谢晓蕊  陈冬丽

活动4     图话战“疫”

一等奖:孙晓莹

二等奖:赵晓辉  张    张

三等奖:万正交  申    钱景霞  刘    田雪琪    冰

获奖证书和奖品的领取时间另行通知。

虽然读书月活动已经结束,但有言道“人间四月读书天,书香满径春风里。”在这特殊时期,读书让我们足不出户就能体会到“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”希望在今后的岁月里,同学们能达到“最是书香能致远,阅读之乐乐无穷”的妙境。文:许长有  审核: 许安涛)